illest

Владелец: undercharged Был 31 октября 2016 г.
Алматы

2005
Год выпуска
2009
Год покупки
159
Мощность (л.с.)
2.362
Объём (см3)
 
Статус: Бывшая

Бортовой журнал Описание и отзывы

Вот и все

На днях расстался с автомобилем, который служил мне верой и правдой шесть или семь лет, около того.

7
5 апреля 3047 0

Быть или не быть?

Много думал, рассуждал и взвешивал все за и против в последнее время, но так и не пришел ни к какому решению. 

6
28 июня 1589 34

С Днем Победы!

В этот праздник я решил сделать открытку. Ну, и пара бонусных фотографий со звездочками...

3
9 мая 791 2

Весна-Лето 2011 (фото)

Этой весной я продолжаю радовать свою машину очередными ништяками. Во-первых колеса. Диски Work VS-??, точно модель не знает даже Логан из Work Wheels USA. Винтажные, короче. Прикручены красными алюминиевыми гайками Work RS, по 26 граммов каждая.  

9
24 апреля 2272 22

Мои клейкие друзья

Мою машину можно узнать в городе по наклейкам. Их пока не так уж много, но со временем будет становиться больше. Может быть, кому-то покажется, что выглядит это несерьезно, что я как клоун езжу на обклеенной стикерами машине. Я раньше тоже не понимал этой моды на наклейки. Но попробую начать с самого начала и рассказать, как я пришел к такому решению.

11
25 февраля 19701 17

Ледяная корка и наклейки

Про ледяную корку на асфальте Алматинских улиц уже все написали, поделились своими происшествиями, опытом и похвастались управляемостью на лысой резине с задним приводом? Мне кажется, гораздо интереснее то, что льдом покрылись автомобили. Решил сделать несколько фотографий и поделиться немного печальным опытом.

10
18 февраля 1420 12

Философия автовладения

Наверное, каждый из нас когда-нибудь задумывался, зачем ему нужен автомобиль. Мы же здесь все из одного теста? А вот и нет! Даже посмотрев на самые популярные автомобили сообщества можно понять, что у каждого свои мотивы не только для покупки определенной марки и модели, но и для выставления машины на всеобщее обозрение. Попробую объединить всех нас в группы и понять, кто думает головой, а кто чувствует сердцем или другими органами. Знаю, что получится небрежно и кому-то, возможно, будет обидно читать мои колкости, но на то она и философия - чтобы давать пищу для размышлений.

6
13 февраля 884 9
Наверх